您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻中心

招商集团天津药研院有限公司一行到访天津国际生物医药联合研究院


作者:tjab 时间:2021-1-21


    
参观医脉众创实验区
     2021年1月21日,招商集团天津药研院有限公司总经理刘帮民、新药评价公司副总经理胡金芳一行三人前来联合研究院考察,副院长孙文秀、办公室主任张彬彬、有限公司总经理沈亚文、部研究员闫凌州等人陪同参观,党委书记黄亚楼、平台科研部副部长张博、旭和公司负责人赖科观、翰盟公司负责人李安平等参加会谈,经开区产发集团副总经理刘婉萍、经开区贸发局罗薇、李雪莹一同参加会谈。

参观分析测试中心
     在考察过程中,刘帮民总经理等人分别走访了瀚盟生物分析测试中心、医脉众创空间、研究院动物实验中心等服务平台,详细了解了各个平台和众创空间的运行情况,并与部分在孵企业进行了深入的交流。

座谈交流

座谈交流
     在参观后,刘帮民总经理一行与联合研究院就后续合作进行了深入沟通,提出未来将在检验检测服务、共建产业基金等方面加强对接,推动天津药研院与国际生物医药联合研究院共同打造上下游接力式的产业服务互补体系。
(事业发展部)