您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻中心

研究院获评“2018-2020年度滨海新区文明单位”


作者:tjab 时间:2020-7-2


    近日,滨海新区精神文明建设委员会发布《关于表彰2018-2020年度滨海新区文明单位、文明社区、文明村镇的决定》,根据表彰决定,研究院获评“2018-2020年度滨海新区文明单位”。
    多年来,研究院高度重视精神文明建设,把精神文明创建列入重要议事日程,融入各项工作之中,围绕建设国家生物医药创新基地建设,开展了一系列卓有成效的创建工作。在2018-2020年度的创建过程中,根据新区文明委下发的评价标准,研究院重点围绕培育和践行社会主义核心价值观,抓实抓细,落地落实,持续推进精神文明创建,各方面均取得了显著成绩。
    珍爱文明创建荣誉,共享精神文化成果。研究院获得文明单位称号,是在院党委领导下全院各部门、中心协同一致、共同努力的结果,我们要珍惜荣誉,再接再厉,持之以恒开展好精神文明创建,为全面推进研究院事业发展提供强大精神动力。
(综合办公室)