您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻中心

研究院召开2019年度领导班子和领导干部考核测评会


作者:tjab 时间:2020-1-21


    2020年1月21日,按照市委、区委统一部署要求,研究院召开2019年领导班子和领导干部年度考核测评会议,党委书记黄亚楼主持会议。院领导班子成员、党委委员、处级干部、内设机构负责人、各中心负责人、各支部委员、职工代表等,共35人参加会议。市委组织部干部二处四级调研员杜亮同志、区委组织部干部一室副主任许宝玉同志来院对考核测评工作进行指导。
    黄亚楼同志代表院党委对年度考核工作作说明,他指出:全院干部职工要站在讲政治的高度,贯彻落实好中央和市委关于干部考核工作的新精神新要求,严格执行2019年4月印发的《党政领导干部考核工作条例》,本着对组织负责、对事业负责、对干部负责的态度,自觉接受组织考核和检验,积极配合支持考核工作,确保我院年度考核工作圆满完成。他强调,2019年年度考核工作,要坚持把政治标准放在首位,严把政治首关,在全面考核了解领导班子建设、作用发挥、作风表现情况和领导干部德能勤绩廉情况的基础上,着重考核政治素质、履职能力、工作成效、作风建设、完成重点目标任务等五个方面内容。
    黄亚楼同志代表院领导班子作年度工作总结报告及选人用人工作报告。报告强调:2019年,是研究院建院十周年,也是研究院在新时期迈向新高度的重要一年。院领导班子高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、区委的坚强领导下,在市、区各部门和开发区的指导和支持下,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实总书记视察天津重要要求和视察研究院时的讲话精神,按照市、区加快建设世界一流产业创新中心的战略部署,克服外部经济下行压力对研究院运营的直接影响,坚定发展信心,强化党的领导和建设,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决贯彻新发展理念,创新发展思路与招法,着力做好创新平台建设、药物研发转化、企业培育孵化、人才引进培育、综合管理和对外交流合作等重点工作,在逆境中创新竞进、砥砺前行,以昂扬的斗志、以新作为新担当开创了研究院高质量发展的新局面、新面貌。
    参会人员按照要求认真填写了有关测评表,会后,考核组同时与班子成员、部分干部进行了个别谈话。
(综合办公室)