您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻中心

第四范式一行到访研究院座谈交流


作者:tjab 时间:2020-1-20


    1月20日,第四范式数据公司销售副总裁林华一行到访研究院参观并座谈交流,研究院党委书记黄亚楼热情接待并参加座谈。第四范式医药事业部总经理柳嘉、政府事业部总经理邵岩等医药智能领域高管一同到访,天津经开区医药局、研究院平台科研部、投资发展部、安全评价中心和分析测试中心负责同志陪同参观交流。
    第四范式一行参观了国家生物医药国际创新园展厅、研究院药物安全评价平台、分析测试平台,详细了解了研究院的运营模式和服务能力,对平台建设、自主创新项目研发、企业孵化和人才引育等方面取得的成效给予高度认可。
 
参观展示中心                                                                双方座谈
    交流座谈中,黄书记介绍了研究院在人工智能与数据技术应用医药医疗创新所做的工作,表示研究院高度重视智能技术赋能医药产业创新的作用,对智能医药产业的发展和智能技术的应用场景做好区域引领和服务支撑。林华副总裁介绍了第四范式在智能技术,特别是人工智能与医药医疗相结合领域所做工作与布局,表示第四范式在人才、技术和市场方面具有良好的储备,将在“人工智能+医药研发+园区建设”方面贡献新力量。
    随后双方围绕新药研发、分析测试、动物实验等技术应用场景,以及技术合作、人才培养、举办专业论坛和产业推动等方面深入研究,探讨合作模式和发展路径,共同推动智能技术在医药医疗领域中的应用和发展。
(投资发展部)