您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻中心

研究院参加国际医疗器械博览会及国际生物化学药物技术服务博览会


作者:tjab 时间:2020-10-28


    10月19日-23日,研究院应邀出席参加第83届中国国际医疗器械博览会(CMEF)、第30届中国国际医疗器械设计与制造技术展览会(ICMD)以及第二届中国国际生物&化学药物技术服务博览会。
    作为全球颇具影响力的专业医疗器械盛会,以及生物与化学药物研发领域前沿技术的交流平台,大会分别以“创新科技智领未来”、“提高研发效率、降低制造成本”为主题,邀请了多国多地区的近5000家知名企业交流展示,吸引了上万名医药行业内的嘉宾出席。
  
    博览会分别从“人工智能在医药行业的应用”、“中国生物医药创新合作和趋势”、“提高新药研发效率”、“研发CDMO创新之路”、“生物类似药的新细胞系开发策略”、“AI智能辅助诊疗”、“移动及远程监控医疗”、“SIS生物材料及再生医”等百余项热门议题和技术热点进行交流展示。
    研究院代表通过与人工智能与医疗结合、人工智能与医药研发结合、创新平台技术服务等领域的企业项目进行交流研讨,初步达成多项合作意向。
(投资发展部)