您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻中心

华为天津一行到访研究院参观并座谈交流


作者:tjab 时间:2020-3-31


    3月30日上午,华为技术有限公司天津企业业务部(以下简称“华为天津”)副总经理彭海峰一行来访研究院参观并座谈交流,研究院党委书记黄亚楼参加座谈。华为天津滨海业务部副总经理王昆一同到访,天津经开区医药局、研究院投资发展部负责同志陪同参观座谈。

座谈交流
    华为天津一行首先参观了生物医药创新园展厅,详细了解了研究院平台建设、技术开发、企业引进孵化和人才引育情况,并给予高度认可。同时也了解了经开区、滨海新区医药产业情况,探讨了疫情期间医药企业新的发展机遇和模式。
    在随后的座谈会上,华为天津一行介绍了华为公司的业务范围,表示希望通过合作,提高企业协同办公、数字化能力,推动园区智慧化发展。研究院黄书记阐述了生物医药产业中,新药研发和生产阶段的特点,并希望通过人工智能与数据技术应用推动新药研发工作。随后双方围绕探讨合作模式和发展路径,共同推动智能技术在医药医疗领域中的应用和发展。
(投资发展部)