您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻中心

研究院就加强防疫、有序上岗及服务企业进行部署


作者:tjab 时间:2020-2-12


    2月11日上午,我院召开疫情防控领导小组会议,就加强防疫、有序上岗及服务企业进行部署,进一步压紧压实我院新冠肺炎疫情防控责任。院党委书记黄亚楼主持会议,副院长赵忠、尹占春,5个行政部门和6个研发中心有关负责同志,物业公司负责人、食堂负责人参加。
    会议指出,根据中央和市委关于复工复产工作的有关精神,疫情防控是一场阻击战,也是一场总体战,既要优先抓好疫情防控工作,切实保障广大员工的生命健康安全,也要重点做好复工工作,尽最大努力降低疫情对研究院事业发展的影响。
    会议指出,研究院内有自己的员工,也有其他多家机构、众多企业,人员成分多样,疫情防控随着各机构人员的到岗,变得更加复杂艰巨。会议研究了《研究院员工到岗上班方案》、《研究院楼宇管控办法(2.0版)》,决定自本周开始,研究院员工分批到岗、有序复工。疫情期间,继续实施楼宇管控,所有到岗人员提前申报,现场进行身份核对、体温测试,在院期间全程佩戴口罩。实施电梯分乘措施,进一步细化消毒、消杀措施。严格食堂食材管理,实行订餐、配餐制。提请在院企业做好复工准备,积极协助企业解决防疫、研发中的问题和困难。
    会议强调,当前疫情防控整体形势依然严峻,研究院员工到岗工作,疫情风险、疫情防控压力都加大,疫情防控仍然是我院工作的重中之重,决不能放松警惕。会议要求,各部门、各中心负责人要切实履行工作责任,严格按照疫情防控领导小组会议精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,常抓不懈,不厌其烦,落实好各项防控措施,切实让每位到岗的员工准确了解工作要求,确保疫情防控万无一失。
(综合办公室)