您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 工作动态

联合研究院举办联合培养研究生新老生交流会


作者:tjab 时间:2015-9-25


    为使我院2015级联合培养研究生更快适应研究生生活,更有意义地度过研究生时光, 9月24日晚,新老生交流会在泰达学院3区1阶教室顺利举行。2013级、2014级老生代表参加活动并发言。
    此次交流会由2014级班长管文豪主持,分为老生代表发言、自由问答两个环节。交流会上,2013级秦源等优秀学生代表向新生分享了自己在研究生阶段的生活感悟,简介了我院各平台的科研概况,并对我院学生组织——天津国际生物医药联合研究院研究生会做了简短介绍,同时鼓励新生以饱满的正能量投入到未来的研究生生活中。随后,进入自由问答环节,老生代表对15级新生关心的问题一一做答,现场气氛异常活跃。
    晚10点钟,新老生交流会圆满结束。会后,新生纷纷表示受益匪浅,通过此次交流会使大家对研究生生活基本有了全面的认识和了解,对研究生生活充满了激情与信心,今后将以昂扬的状态面对崭新的研究生生活。

                                                                                                                                    (联合研究院研究生会办公室提供)