您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 高端人才引进 > 概况


     联合研究院依托创新的发展机制、先进的技术平台体系、独创的“一站式”服务模式和国际化的开放思路,瞄准国际前沿,积极引进海外高端生物医药人才,成效显著。目前已累计引进生物医药高端人才百余名,大部分具有丰富的生物制药经验,在研项目涵盖高通量药物筛选、基因抗癌药物、疫苗、诊断试剂、医疗器械等各个方面。为更好的支持高端人才的工作,我院还通过培养中青年骨干为其构筑起一个完善的人才金字塔。截至目前共引进学术带头人100余名,引进国家“千人计划”16人、天津市“千人计划”39人,“京津冀生物医药产业示范区领军人才”13人,英国皇家工程院院士1人,天津市高层次创新型科技领军人才1人,聚集科研人员近千名,先后被授予国家“海外高层次人才创新创业基地”、“天津市海外高层次人才创新创业基地”、“国际科技合作基地”、“天津市留学人员创业园”和“专家服务基地”等称号。