您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻中心

我院5人进入滨海新区2017年度“131”创新型人才培养工程第二层次人选公示


作者:tjab 时间:2017-9-14


    日前,滨海新区公示2017年度“131”创新型人才培养工程第二层次人选,来自新区研发机构、科技企业的84人进入公示名单,联合研究院及孵化企业共5人科技人员名列其中。

    天津市“131”创新型人才培养工程是市人社局为深入贯彻落实全市人才工作会议精神,加快实施《天津市中长期人才发展规划(2010—2020年)》,进一步加强我市高层次人才队伍建设,加快创新型人才培养,提高自主创新能力,加快推进开发开放,努力实现天津经济又好又快发展的需要而提出的,是我市培养优秀中青年人才的品牌工程。

    根据《关于开展2017年度“131”创新型人才培养工程地二层次人才选拔工作的通知》要求,我院积极梳理院内人才情况,推荐符合条件的科研人才申报人才工程。此次,我院研发人员白翠改、蔡岩、刘艳荣,分析测试中心张守庆,入驻企业普麦康(天津)精准医疗科技有限公司王欢博士等5人进入滨海新区2017年度“131”创新型人才培养工程第二层次人选公示。