您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻中心

我院召开2020年度民主生活会征求意见座谈会


作者:tjab 时间:2021-1-19


     2021年1月19日,研究院召开2020年度领导班子民主生活会征求意见座谈会,广泛听取人大代表、政协委员、入驻企业代表对院领导班子及班子成员的意见和建议。全国政协委员、强微特生物董事长郑春阳,市人大代表、博雅干细胞科技有限公司副总经理张磊,北京富盛嘉华医药科技有限公司总经理袁志法,天津策浪生物科技有限公司总经理刘益明,正元盛邦(天津)生物科技有限公司总经理王森,天津舍为斯生物技术有限公司总经理贾东东,亘元(天津)生物医药科技有限公司总经理李慧参加会议并发言。会议由院党委书记黄亚楼主持,纪委书记孙焕荣、副院长孙文秀,以及综合办公室、平台运营和科研部、安全保障和资产管理部、事业发展部、投资发展部负责同志参加座谈。

会议现场

会议现场
     座谈会上,7位人大代表、政协委员、入驻企业代表围绕2020年度民主生活会的主题和“六个方面”对照问题依次发言,从研究院顶层设计、孵化服务、平台搭建、专业资质认证、实验环境提供、政策咨询、成果转化、对外交流合作等多个角度,提出了具有针对性、建设性、前瞻性的意见和建议。参会的院领导、部门负责同志认真倾听,仔细记录,并时不时开展交流讨论。整个会议气氛热烈,大家开诚布公,畅所欲言。
     黄亚楼书记代表院领导班子对参会的各位人大代表、政协委员、入驻企业代表表示感谢。他指出,大家结合各自工作和实际体会,提出了很多针对性强的意见建议,非常中肯务实,对研究院开展下一步工作启发很大,充分体现了对研究院发展的关心和热爱。会后,我们将认真研究大家提出的意见建议,同时,我们将一如既往地为孵化企业提供更加优质专业的孵化服务,共同努力为生物医药产业发展、区域经济社会发展做出有力贡献。
(党建办公室)