您好,欢迎光临天津国际生物医药联合研究院![ 新会员注册 ]  [ 登陆 ]
当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻中心

研究院召开新入职员工座谈会


作者:tjab 时间:2020-11-26


     11月25日下午,天津国际生物医药联合研究院召开新入职员工座谈会,党委书记黄亚楼主持座谈会,综合办公室、党建办公室、事业发展部、院团委负责同志参加会议。
     新入职员工刘慧娟副教授、张欢博士、唐延婷博士、郭武艳、王聪慧、张天乐、靳婉婷、张祎等先后发言,作自我介绍和加入研究院以来的工作情况和感受,并对研究院未来的发展提出了建议。党建办副主任侯泽蓉、事业发展部负责人孙辉作为新调入干部也做了发言,并提出工作建议。相关部门负责同志对新员工提出的意见和建议做出积极回应,并表示要在各自的领域为同志们做好服务。
     黄亚楼对新员工的加入表示热烈欢迎,感谢大家在抗击新冠疫情的特殊时期,在研究院和新区二次创业的关键时期,选择加入研究院。黄亚楼强调,研究院是“四部一市”共建的国家级综合性生物医药技术大平台,作为一个政府性平台,研究院承担着重要的社会责任,我们大家要有强烈的责任心和使命感,为新区和天津市的生物医药产业发展提供引领和支撑。同时,作为新型研发机构,研究院要坚持服务产业服务企业的定位,坚定地走市场化、企业化道路。研究院本身是改革创新的产物,研究院的进一步发展依然要靠改革增添动力、激发活力。今年是研究院、滨海新区二次创业的起点,我们要在研究院前期建设、发展奠定的良好基础上,以“清零”的心态,焕发起“二次创业”的斗志,保持改革开放创新的闯劲、胆识和勇气,敢闯敢试,敢为人先,奋力拼搏,走出自己独特的发展道路,实现更快更好的发展。
     黄亚楼要求,在新的发展阶段,在“二次创业”的关键时期,全院上下必须要坚持“闯”字当头、“敢”字为先、“创”字为要,戮力同心,把研究院的事业做大做强。同时,研究院也将为同志们全面发展提供更加优质的平台,希望每位同志都能取得更多更快更大的进步,共同为研究院高质量发展、为区域生物医药产业发展做出更大贡献。
(综合办公室)